• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:00 

Этот мир не похож на сказку, но и в нем все равно живут (с)
Мне плохо. Очень плохо. И ладно бы если что-то болело. Но мне плохо морально.
Взяла я значит два листочка, которые надо было распечатать. (Ну, я всегда так делаю) Вчера я что-то этого не сделала, а сегодня утром только вспомнила. Стала делать - принтер бумагу зажевал. А он у нас так стоит, что к задней стенки никак не подберешься. Ну ладно, думаю, может забудет. А я ей завтра принесу. Не забыла. Стала наезжать на меня, мол ты, такая сякая, ничего не можешь сделать, все я сама всегда должна делать бла-бла-бла. Я попыталась оправдаться, но меня даже не стали слушать. У меня истерика. Самая натуральная истерика. И я выбегаю из кабинета. и вижуу препода (это была перемена между половинами пары) и тут мой мозг послушной девочки говорит, что просто так уйти нельзя. Я подхожу к ней прошу разрешения уйти. Конечно, она спрашивает, что случилось. А я реву. Просто захлебываюсь слезами, двух слов связать не могу. Кое-как объяснила, что с поссорилась. Она такая ладно-ладно, иди. Я с ними сейчас поговорю. Я еще больше реветь. Попросила у неё не поднимать эту тему, мол у меня и так не самые лучшие отношения. На что получила ответ "посмотрим". Вот сижу, гадаю, что же все-таки было. И если она все-таки этот разговор завела мне писец. Я слышала, как они обсуждали одну девушку. которой не было сегодня - они её в грязь втоптали.
И ведь что обидно. Она и не поняла, возможно, что обидела, а я это буду помнить. Каждый раз так страдаю. Ну вот что за нежная фиялка, а? Самой от себя противно.

@темы: Личное, Мысли, Я

19:56 

Этот мир не похож на сказку, но и в нем все равно живут (с)
А у меня снова депрессия. Снова рефлексия и нежелание быть белой вороной. Я не ною, но все настолько "никак", что я сижу и реву. Просто тупо сижу и реву. Чем ближе начало нового месяца, тем больше я превращаюсь в тряпку. Поэтому вот вам мрачный недописанный "стимпанковский" кусок из моего ориджа. Хоть что-то в моей жизни меня радует. Одна хуйня, не умею я флафф писать. Жизньболь.
Нижний район. Место, которым пугают маленьких деток, о котором слагают легенды. Легенды и страшные, и чудные, но во многом приукрашенные и несоответствующие действительности. Место здесь только отбросам общества - людям, скатившимся на дно жизни или познавшим прелесть однополой любви.

Сама природа, кажется, сотворила этот район мрачным пристанищем заблудших, истерзанных душ. Здесь не бывает солнечного света – небо черное как смоль из-за постоянно чадящих заводов не пропускает солнечный свет. В темном-темном мире живут темные души.

Он оказался здесь случайно – привести ребенка к границе излюбленный способ всех родителей внушить чаду отвращение и страх, показать что ждет незаконопослушных жителей. Только его отец, видный предприниматель, одним пригородом не ограничился. Хотел произвести впечатление. Теперь вот догорает в перевернувшейся машине – повстанцы не терпят на границе чужаков.

Мальчик пробирается сквозь заросли колючего кустарника. Холод окутывает тело ребенка, страх проникает в каждую клеточку, заставляя замирать и дрожать от каждого шороха. Гарь тревожила свежие раны, в расползающихся ботинках хлюпает болотная жижа. Брезгливо оттянув края некогда светлого пуловера, ребенок с сожалением понял, что без чужой помощи не обойтись он вышел на проезжую часть и оглянулся. Вдалеке – выбравшись из перевернувшейся машины, мальчик побежал, не разбирая дороги - поднимался столб густого дыма, визгливо верещали серены машин скорой помощи и пожарной службы. Ребенок поправил сползшие на нос очки с треснувшими стеклами. Такое приключение случалось с ним впервые, но он много читал об этом и знал, что нужно делать.

Все случилось слишком быстро, чтобы он успел понять. Скрип тормозов, едкий запах, удар о землю – мальчик с несколько секунд лежит, зажмурившись, а когда набирается смелости и приоткрывает один глаз, то видит Нечто. Нечто нависает над ним, удивленно хлопая ресницами. У нег короткие грязно-рыжие волосы и зеленые глаза. Нечто поднимается на ноги, придирчиво оглядывает свою одежду – испачканные хлопковые штанишки и футболку с выцветшим принтом.

- Ты дурак что ли? Чего стал на дороге? – у Нечто женский голос и мальчик с удивлением понимает, что перед ним стоит девочка. Коротко стриженые волосы и мешковатая мальчишеская одежда сбивают с толку, но тонкие пальцы, аляповатые фенечки-обереги на узких запястьях заставляют задуматься.

-Ты чего улегся? - раздражённо повторяет девочка, с серьезным видом проверяя, не повреждено ли содержимое весящих на боку ножен. – Иди, давай, куда шел. И по сторонам смотри!

Девочка, ловким движением подбросив поднятую с земли монетку, смотрит на результат и удовлетворённо улыбается. Что-то решив, она разворачивается и направляется по своим делам, шагая прямо по лужам не заботясь о том, что наступая своими яркими сандаликами в глубокие лужи устраивает апокалипсис вылезшим на поверхность дождевым червям.

- Эй, постой! – мальчик подрывается с места.

- Ну чего тебе?

- Подожди, мне нужна помощь, - мальчишка смущено опускает глаза под серьезным взглядом незнакомки.

- Чего? Ты что ли не наш? Не Нижний? – девочка удивленно вскидывает брови, а потом вдруг неожиданно начинает смеяться. Громко, истерично, схватившись за живот.

Мальчик лишь еще больше смущается, трет грязной ручонкой нос и ждет пока она просмеется. А затем неуверенно протягивает вынутые из кармана смятые голубые бумажки и золотые монетки. Глаза её становятся большими-большими.

- Меня зовут Лина, - шепчет она завороженно глядя на раскрытую ладонь, протягивает руку для рукопожатия.

- Сеня. Арсений, - мальчик брезгливо коснулся протянутой ладони. – Ты мне поможешь?

- Пойдем, - Лина схватила его за руку и повела в неизвестном направлении.

Шли они долго. В основном из-за того что Арсений все время останавливался удивленно расрыв рот оглядываясь по сторонам. Как любой ребенок он слышал сотни легенд об этом месте, но ни одна из них не соответствовала реальности. Мрачные люди сновали по главным улицам, окидывая диким, немного сумасшедшим взглядом прохожих – может хоть у него есть чем поживиться? Пьяные взгляды плохо одетых людей, шальные - мелких воришек и наокоторговцев. Мальчишка со страхом вникает в черные будни Низжих.

- Ты кого привела, мелкая?

Высокий парень преградил вход на стоянку старых фургонов...
TBC

@темы: Личное, Мечта, сбывайся!, Мысли, Я

15:06 

Этот мир не похож на сказку, но и в нем все равно живут (с)
Бляяя... Мститель победитель по жизни, блять. Из всего потока лингвистов (челвек 50) были рандомно выбраны семь "счастливчиков" составляют словарь гаджетов для РАН. Все бы ничего, но ядаже представления не имею, какие у нас помимо контакта и твиттера есть приложения. И все бы ничего, но это преддипломная работа и все остальные сами себе выбирали темы. И нам это надо уже сейчас писать на это неделе список предоставить. :help: Может кто знает существующие/существовавшие приложения со существованием которых звязан определенный лексикон (лайкнуть, фолловить, аська)? HELP ME!!!

12:21 

Вместо тысячи слов...

Этот мир не похож на сказку, но и в нем все равно живут (с)

16:30 

Этот мир не похож на сказку, но и в нем все равно живут (с)
Мозг, что ты делаешь? Хаха, прекрати. У тебя еще три фика в процессе, два, как минимум на перевод и рпф, еще и оридж и перевод книги. Еще в перерывах учиться нужно. Нет, мозг, даже не смей мне новые сюжеты подкидывать.

Название: Меняя условия
Автор: Нечетный Мститель
Фэндом: Мстители
Персонажи: Локи/Наташа
Рейтинг: NC-17
Жанры: PWP, AU, Songfic (Пикник "до Содома далеко")
Размер: Мини, 1 страница, 1 часть
Статус: закончен
Описание: Иногда нужно всего лишь поменять условия, чтобы выиграть бой.

Текст

@темы: Фанфикшн, Рейтинг: NC-17, Мстители, Категория: свои фики, "The Avengers" (2012)

15:58 

Этот мир не похож на сказку, но и в нем все равно живут (с)
Что-то последние два дня все сговорились растревожить старые раны. Ходить что ли с табличкой "Не спрашивай как прошло это лето"? А ведь казалось бы эта пора уже прошла, но нет. И снова как-то паршиво на душе.
Вот так и живем из состояния "плохо" в состояние "хреново". Спасает только свой выдуманный мир, но в нем навсегда не спрячешься, увы. Особенно когда разочарован в своих писательских талантах.
Как же хочется иногда побыть серой массой.

@темы: Я, Мысли, Личное

17:18 

Этот мир не похож на сказку, но и в нем все равно живут (с)
Начал читать "Будущее" Глуховкого. Понял, что пишу криво и убого. Впал в депрессию. :(

19:10 

30 сентября.

Этот мир не похож на сказку, но и в нем все равно живут (с)
Хей, с днем переводчика! Типа мой профессиональныц праздник. XD Всем шампанского за мой счет!!!
:beer:

11:18 

Этот мир не похож на сказку, но и в нем все равно живут (с)
Зачем мне общаться с ними, если я могу пообщаться с со своими героями? Самовнушение великая вещь, ага.

14:59 

Этот мир не похож на сказку, но и в нем все равно живут (с)
Каждый вечер я уговариваю себя, что быть беловой вороной в данном случае не так уж и плохо. Но иногда так хочется забыть про эти миры, про героев и сюжетные выверты. Просто побыть серой массой. Но кто же мне даст? Я не жалуюсь. Просто для меня это дико и непонятно как можно жить каждую секунду не думая о своем мире. Это странно. Я так не могу. Я, наверно, схожу с ума

20:22 

Этот мир не похож на сказку, но и в нем все равно живут (с)
Сегодня какой-то подозрительно хороший день. Очень подозрительно хороший. Надеюсь, подгоревшая гречка и была той самой ложкой дегтя в бочке прекрасного настроения.
А мне сегодня досталась фигурка кэпа. Правда я посеяла где-то железного человека >.< И вообще, я не понимаю, что за нафиг? Почему там даже Локи есть, а Вдовы и Бартона нет? Жизньболь.
Упарываюсь с боянистых, скорее всего видюшек. Особое очарованием им придает тетенька загробным голосом вещающая "ОТКРОЙТЕ ВАШУ ПОЧТУ" и совсем обреченное "ВАМ ПОВЕЗЛО".


читать дальше

@темы: Я, Мысли, Мстители, Личное, "The Avengers" (2012)

16:05 

Этот мир не похож на сказку, но и в нем все равно живут (с)
Наконец-то в четвертом киндере мне попалась фигурка Железного человека. На этом положительные эмоции заканчиваются. Состояние полного несостояния. Чувствую, это будет неделя полной лажи и пиздеца. Да еще и этот квест под кодовым названием "Доберись до универа" заебало, если честно. Холодно, противно и не хочется вылезать из теплой кроватки. А душа хочет творить. Вот такой вот диссонанс.

@темы: Я, Мысли, Личное

15:53 

Этот мир не похож на сказку, но и в нем все равно живут (с)
Вот он, женский колектив. Гадюшник как он есть. Ну да ладно, два года прожили еще столько же проживе. В коне концов, мне с ними детей не крестить. Ну да ладно, у меня есть свой мир, в нем хорошо. А большего и не нужно.
И чтобы вы не думали, что я нытик вот вам коллажик. Вообще-то это должна была быть леди Локи и Том. Леди не получилось, зато получилась Мария Хилл. Теперь я хочу фик про Марию Хилл и Локи. Хоочууу. А еще хочу фик по "Охотникам на ведьм". Даже два. Один о братских чувствах, а другой тоже о чувствах, но совсем не о братских. (Да, меня уже вчера назвали извращенкой, но я ничего не могу с собой поделать ). В общем, вы можете понять какой пиздец твориться в голове у Мстителя учитывая, что у него три фика в процессе и постоянно дофига пар. А это он еще о РПФ ФБ благополучно забыл. (Ой...)
А к чему это я? А, коллажик, да...

@темы: Я, Фанфикшн, Мысли, Мстители, Личное

19:56 

Этот мир не похож на сказку, но и в нем все равно живут (с)
Черт, мне так хреново... и ведь даже выплакаться нет возможности. Почему такие глупости выводят меня из равновесия?

@темы: Личное, Мысли

18:43 

Этот мир не похож на сказку, но и в нем все равно живут (с)
Однажды мне написали замечательный комментарий. "Автор, вы просто мастер ангста и не очень хороших концовок". До сих пор не знаю как к этому относиться. Вроде и похвалили, но какой-то подтекст нехороший имеет место быть. А я ничего не могу с собой поделать. Ффлафф и прочие нежности у меня выходят на уровне ЙА, зато страдания и мучения - на отлично. Боюсь, когда-нибудь эта однобокость надоест :(

Название:Этот мир не похож на сказку...
Автор: Нечетный Мститель
Фэндом: Ориджиналы
Рейтинг: PG-13
Жанры: Даркфик, Songfic
Предупреждения: Смерть персонажа
Размер: Драббл
Статус: закончен
Описание:Когда от реальности остаются только серые лоскуты, она уходит в свой яркий мир.
Публикация на других ресурсах:Нет. Пусть личное останется личным
Примечания автора: Обязательно включите эту музыку.


Пасмурный осенний день пробирается в аудиторию холодным ветром и неяркими лучами полуденного солнца. Тоска и скука овладевают её сердцем - среди людей она словно белая ворона: нелюдима, вечно угрюма и всегда витает где-то в облаках. читать дальше

:jump2::jump2::jump2::jump2::jump2::jump2::jump2::jump2::jump2::jump2::jump2:
Ну, и это я не могла не начать. И опять ангст, и опять страдания, и опять смерть персонажа. #Жизньболь
Название:50 оттенков отчаяния
Автор: Нечетный Мститель
Фэндом: Мстители
Персонажи: Клинт Бартон/Мария Хилл
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Ангст, Драма, POV
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC
Размер: планируется Миди
Статус: в процессе написания
Описание:Когда кажется, что хуже уже быть не может судьба преподносит очередной сюрприз. Как известно, жизнь ломает сильных, но с может ли Мария Хилл подняться на этот раз?
Примечания автора: Идейное продолжение фика "Трудности воспитания". Таймлайн между 20 главой и эпилогом

Пролог
1

18:17 

Этот мир не похож на сказку, но и в нем все равно живут (с)
Сегодня приснился сон, что Мне к эпилогу "Трудностей..." написали 55 отзывов. При том хорошие авторы, люди которых я читаю, писали мне что это отстой, а мои ПЧ меня защищали. XD Мечты такие мечты... В общем, я это дописала. Читатели в шоке, автору стыдно. Теперь главное не сорваться и не начать писать сиквел до того, как закончу "На другой стороне..."


Трудности воспитания.
Автор: Нечетный Мститель
Фэндом: Мстители
Персонажи: Клинт, ОЖП, Мстители, Клинт Бартон/Мария Хилл,
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Ангст, POV
Предупреждения: OOC, ОЖП
Размер: Миди
Статус: ЗАКОНЧЕН :facepalm2:
Описание:После смерти Наташи Клинт узнает, что у них есть дочь. Повинуясь мимолетному порыву мужчина едет в Россию чтобы забрать девушку и привезти в ЩИТ. Но смогут ли они найти общий язык и свое маленькое семейное счастье и все ли так просто как кажется на первый взгляд?
Публикация на других ресурсах: спрашивайте.

19
20
Эпилог

20:00 

Этот мир не похож на сказку, но и в нем все равно живут (с)
Очень часто мне хочется написать какой-нибудь пост с нытьем, но потом мне становиться лень и я вообще ничего не пишу. Да и сколько можно засорять ленту нытьем? В общем, у меня сегодня есть небольшой повод для приятного сообщения.
Во-первых, сбылась мечта идиота набер один. Я теперь рыжая. Ну, в той степени, в которой это возможно c моим натуральным цветом волос.
Во-вторых, мечта идиота набер два тоже сбылась. Я купила себе паззлы в тысячу и втысячупятьсот штук. Счастье-то. Мелочь, а приятно.
В-третьих, зашкаливающий мимиметор. Мелкий (который самый мелкий) теперь называет меня Тата. Это настолько мило, что прямо уруруру слов нет.

@темы: Личное, Мысли, Я

09:12 

Этот мир не похож на сказку, но и в нем все равно живут (с)
Твою мать! Как? КАК? Как почти дописаная глава удалилась на половину? :bull: Жопа. Сейчас все переписывать. ВСЕ! Черт бы побрал этот гребанный фикбук. Моя глааава :weep2:
А теперь о хорошем. Ну, относительно хорошем. Мстителю захоотелось новых ощущений.


Фандом Хиддлстон/Камбербетч

10:38 

Этот мир не похож на сказку, но и в нем все равно живут (с)
Я всего лишь хотела написать милый фанфик про страдающего Клинта, воспитывающего свою дочь. Но нет, же. Мне захотелось интриги! Осталось две главы до конца фика, а я вообще без понятия как, блять, вытаскивать из этой жопы. :facepalm2:

Трудности воспитания.
Автор: Нечетный Мститель
Фэндом: Мстители
Персонажи: Клинт, ОЖП, Мстители, Клинт Бартон/Мария Хилл,
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Ангст, POV
Предупреждения: OOC, ОЖП
Размер: планируется Миди
Статус: в процессе написания
Описание:После смерти Наташи Клинт узнает, что у них есть дочь. Повинуясь мимолетному порыву мужчина едет в Россию чтобы забрать девушку и привезти в ЩИТ. Но смогут ли они найти общий язык и свое маленькое семейное счастье и все ли так просто как кажется на первый взгляд?
Публикация на других ресурсах: спрашивайте.

14
15
16
17
18

@темы: "The Avengers" (2012), Категория: свои фики, Мстители, Рейтинг: PG-13, Фанфикшн

06:42 

Этот мир не похож на сказку, но и в нем все равно живут (с)
Обязательные встречи в этот день не нужны
Отключаю призрачный звонок
Несгораемые свечи числа их не важны
Я спокоен,я не одинок... (С)

Кода-то были иллюзии. Теперь иллюзий нет, но и нет людей с которыми можно было бы этот день провести. Просто очередной день в году. Подумаешь, хочется сдохнуть...


Ромео должен умереть...

главная