Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:26 

Этот мир не похож на сказку, но и в нем все равно живут (с)
Начааалось в деревне утро. Ради Бога, кто-нибудь пристрелите, а?

@темы: Я, Личное

20:33 

Этот мир не похож на сказку, но и в нем все равно живут (с)
Черт, у меня снова болят кости. Жуткая жуть. Ни вдохнуть, ни выдыхнуть. Еще этот гребанный день рождения. Не хочу. Я вполне согласна получить яблочко Нина Ричи и забыть позорный факт, что в свои двадцать лет я недочеловек.
А еще сегодня одну из моих героинь обозвали мери сьюшкой. Не то чтобы она обладала суперспособностями (от этого, слава богам, мне заказчика удалось отговорить). Она просто бездушная скотина. Так что, ожидающим продолжения "Мы с тобой одной крови" (ну а вдруг такие есть) вещаю. Написание фика приостановлено на неопределенный срок :(а ведь такой хороший текст был. Популярный... В общем, состояние полного несостояния и упавшая ниже плинтуса самооценка.

@темы: Личное, Мысли, Фанфикшн, Я

10:25 

Этот мир не похож на сказку, но и в нем все равно живут (с)
Адекватность в этом тексте странный предмет: она как бы есть, но её все же нет.

Название:В комнате с видом на огни.
Автор: Нечетный Мститель
Фэндом: Мстители
Персонажи: Клинт/Наташа
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Ангст, Songfic
Предупреждения: Смерть персонажа
Размер: Драббл
Статус: закончен
Описание: Однажды он не вернулся...
Примечание автора: Написано на заявку "Агент Бартон погиб, но оставил о себе «след», который доведет Романофф до сумасшествия.




Пожалуйста не сгорай,
Ведь кто-то же должен гореть.
За углом начинается Рай -
Нужно только чуть-чуть потерпеть...

Мужчины не плачут. И сильные женщины тоже. Она знает об этом прекрасно и не сдается. В маленькой комнате прохладно и пахнет мятой. Наташа надевает белое платье, поправляет прическу и макияж. Она всегда его ждет. Потому что ждать - это её работа, смысл жизни и просто привычка.
Она давно уже свыклась с мыслью о неизбежной смерти. Когда твои руки по локоть в крови прекрасно знаешь, что часа расплаты не миновать. Но всегда кажется, что до него далеко. Только три слова дух выбивают: "Клинт не вернется"
Когда часы бьют двенадцать, Наташа снимает платье и гасит свечи. Он уже не придет. Не придет он и завтра, и послезавтра нет смысла ждать. Наташа не плачет - наверно, совсем разучилась - и отчаянно верит. В их прекрасную сказку.
В белом ворохе кринолина и шелка она засыпает под голос любимого, что поет колыбельную.
Такой тихий голос - он тише любых голосов.
Чем тики и таки часов, шаги и скрип тормозов.
Сражайся, борись...

Он говорит - это глупость, она твердит что случайность. Голос сводит с ума, он ласкает и предупреждает. Он всегда рядом и Наташа лишь нервно смеется. Хороша, ничего не сказать! Она бьет посуду, кричит и срывается в плач - голос смеется и твердит, что влюблен.
Скрип тормозов, пьяная ругань - Наташа не скажет, что это случайность. Боль отрезвляет, и голос вдруг замолкает. Свет большой лампы, чужие лица в повязках и холодный металл -все не больше, чем яркие пятна размытых воспоминаний. Врачи говорят, что ей повезло. А мягкий голос внутри шепчет: "Борись! Кто-то же должен гореть!"
Спаси, все что можно спасти,
Прости, все, что можно простить
И иди, пока можешь идти...

За окном идет дождь, и хмурые люди спешат покинуть темные улицы. А ей хорошо и легко на душе. В теплых объятьях его не страшно. Он шепчет слова утешения, грустит и смеется. Их двое в этой комнате с видом на огни. Наташа не знает, что именно происходит, но она искренне рада. За окном другой, серый мир и мрачные тучи. А их двое. В комнате с мягкими стенами, где отсутствуют окна.

@темы: Фанфикшн, Рейтинг: PG-13, Мстители, Категория: свои фики, "The Avengers" (2012)

10:17 

Этот мир не похож на сказку, но и в нем все равно живут (с)
Гребаная Почта России, где мои письма?! Какого лешего ты уже два месяца из Московской области письмо не можешь доставить??? Ахуеть просто. Я в депрессии.

@темы: Я, Мысли, Личное

18:10 

Этот мир не похож на сказку, но и в нем все равно живут (с)
Каждый раз смотрю на свою страничку на КФ и думаю, что надо бы новые главы и здесь выложить (ну, да я нивный человечек, который очень верит в то, что его читают) Но я, если чесно, уже запуталась какие главы я здесь выкладывала, а рыться в куче нытья не хочется поэтому так.

"Мы с тобой одной крови" (Стив Роджерс/ОЖП, PG-13 Гет, Романтика) Глава 1
И
"Трудности воспитания. (Клинт Бартон/Мария Хилл, ОЖП, PG-13, Гет, Ангст) Глава 12 и глава13

17:07 

Этот мир не похож на сказку, но и в нем все равно живут (с)
Хех, когда-нибудь этот день войдет в историю современной литературы, как день, положивший начало удивительной, но провокационной истории. Истории о трудной жизни людей, чья любовь является преступной. О дружбе и предательства, о любви и смерти. Прекрасной истории заставляющей посмотреть на мир другими глазами.
Ёоу, народ, можете меня поздравить. Я начала воплощать в жизнь мечту всей своей жизни. Первая глава моей книги написана! :dance3: Правда попа от долгого сидения за компом плоская, ноги затекли, а мысли пляшут и взгляд шальной. Но, черт побери, это здорово. Теперь меня нельзя обвинить в том, что я ничего не делаю для исполнения мечты.

@темы: Я, Мысли, Мечта, сбывайся!, Личное

22:05 

Этот мир не похож на сказку, но и в нем все равно живут (с)
Оу, майн готт, это звезды! Падающие звезды! Просто потрясающее зрелище!

@темы: Я, Личное

17:27 

Этот мир не похож на сказку, но и в нем все равно живут (с)
У меня ноет АБСОЛЮТНО все, включая зад кхм... пятую точку. :-D

@темы: Я, Мысли, Личное

12:22 

Этот мир не похож на сказку, но и в нем все равно живут (с)
Сегодня во сне я выступала с речью в защиту людей нетрадиционной ориентации и почти в открытую заявила, что я одна из них. :susp:А вот нефиг перед сном о своей книге думать. Так и свихнуться недолго. :facepalm2:

@темы: Личное, Мысли, Я

18:52 

Anyone else?

Этот мир не похож на сказку, но и в нем все равно живут (с)
Я терпеть не могу Тора. Вот просто до каких-то рвотных позывов и желания, прошу прощения, расхуярить монитор. К Локи я тоже отношусь весьма и весьма прохладно. НО посмотреть это хочется ибо это будет нечто эпичное. Жаль, что опять придется идти одной, но в принципе ничего особо страшного.


@темы: Мысли, Личное

21:04 

-Жизнь дерьмо. -Думай позитивнее. -Жизнь дерьмо!!

Этот мир не похож на сказку, но и в нем все равно живут (с)
Черт, ну почемц я опять плачу? Сижу и реву. Маразм. Вух, четыре недели и все, закончатся эти муки и удручающее самокопание. Ну, а что? Три месяца полетели быстро, а учебный год - это три по три. Будет время забыть. А там, глядишь и новые мтаоые мечты и надежды. Ну а что? На одни и теже грабли. Да и непоосто наступить-попрыгать.
А я ведь все еще переживаю что буду краснеть когда кто-нибудь спросит как я провела это лето. Но потом я понимаю, что никому нахуй не нужно. Если и спросят, то для того, чтобы рассаазать о себе. Жизнь на несколько часов становится ярче.
Нет, я не говорю, что мое лето было совсем-совсем унылым. С точки зрения мой скромной натуры все было просто супер: несколько написанных фанфиков, новые пч, которые искренне восхищаются моим творчеством и редкие-редкие встречи с теми с кем "обязательно надо еще раз встретиться". Только вот вне зоны моего комфорта это называется задротничеством.
Они говорят:"найди себе друзей", а я не хочу их искать. Те, с кем мне приятно общаться в большинстве своем живут за сотни и тысячи километров от меня и просто строчки в письмах, которые наша почта не спешит доставить по адресу. Да и зачем мне эта скучная масса, когда я могу придумать свою собственную жизнь. И прожить её так как мне хочется.
В моем кошельке всего пятьдесят рублей, а я все еще мечтаю о платных уроках по вождению. Потому что невозможно часами стоять на остановке и гадать, придет автобус или нет. Потому что трамваи уже не вызывают былого прилива вдохновения.
Каждую ночь я ложусь спать с диким страхом однажды не проснуться, а проснувшись, не могу вспомнить в какой момент провалилась в сон. Пожалуй, кошмарней только чувство постоянного дежа вю, что раньше было постоянно. Знаете, это страшно. Действительно страшно когда неаколько часов жизни твой мозг говорит, что это уже происходило, но ты прекрасно знаешь, что делаешь это впервые.
Я мечтаю о семья и детях, но за двадцать лет у меня не было ни одних нормальных отношений и я уже сомневаюсь в том, что мне нужно искать именно парня.
Все сложно и странно, а тот пост должен был состоять только из первых трех предложений.

@темы: Я, Мысли, Личное

15:16 

Этот мир не похож на сказку, но и в нем все равно живут (с)
Новое это всегда страшно. Даже если это дело касается такой мелочи как фанфики. К слову, у меня есть принцип "никогда не пиши того, чего ты не знаешь и не умеешь". В большей степени подобное высказывание относиться к такому явлению, как слэш. Согласитесь, лучше не писать подобное вообще, чем быть подобным ЙА с их "жезлами любви" и "пещерками страсти".
В общем, суть в том, что это правило порой модифицируется в "не можешь без ООСа описать героя - не пиши" (Наверно, это одна из причин почему я не вылезаю из мстительного фандома и заеб доставшей всех клинташи). Поэтому когда мне предложили предложили написать фик с Роджерс/ОЖП первая мысль была "не надо, Мститель. Ты совсем ебанулся? Ты же это не напишешь. Это же Капитан Америка, понимаешь?". В общем нельзя сказать, что Мстителя развели на "слабо", но ему сказали "не хочешь - не пиши", что для него сродни красной тряпки для быка. Не ну а чё, сюжет расписали, героев визуализировали. Пиши - не хочу. И Мститель пишет. Пишет и фейспалмит, но людям это нравится. Черт, да пролог собрал пока больше лайков, чем некоторые мои самостоятельные фики. Это вин, товарищи! :vict: Осталось только надеяться, что дальше я не запорю всю эту прелесть.

Мы с тобой одной крови
Автор: Нечетный Мститель
Соавторы: Rita.....
Фэндом: Мстители, Первый мститель: Капитан Америка (кроссовер)
Персонажи: Стив Роджерс/ОЖП
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика, POV
Предупреждения: Насилие, ОЖП
Размер: планируется Миди
Кол-во частей: 1
Статус: в процессе написания
Описание: Её зовут Келен Барнс, она работает редактором в известном журнале о моде. Обычная история об обычной девушке. Ничего особенного за исключением, пожалуй, того, что за десять лет её видели в пяти разных штатах. Она никогда не говорить о своем прошлом, не знает, что будет завтра. Келен Барнс - обычная девушка с необычной судьбой. Одна случайная встреча на крыше небоскреба перевернет её жизнь с ног на голову и наконец-то расставит все точки над "i".

Пролог

@темы: Я, Фанфикшн, Рейтинг: PG-13, Мысли, Мстители, Категория: свои фики, "The Avengers" (2012)

20:45 

А я сяду в уголок, поговорю сам с собой.

Этот мир не похож на сказку, но и в нем все равно живут (с)
Мститель, вот кто тебя вечно за язык тянет и и по клавиатуре стучать заставляет, а? Ну вот чего тебе на попе ровно не сиделось? Что? Любопытно было? Молодец. Нет, правда. Теперь ты тупо ограничен рамками неизвестной мамзели, которая отчего-то не захотела написать сей шедевр. Не, заявка эта крутая, не спорю. И визуализация неплохо в общем-то. Но, блять, НАХРЕНА?! У тебя и так два фика в процессе, один заморожен. И ведь миди ты не ограничишься, да? МО-ЛО-ДЕЦ, Мститель - ты дурак!

@темы: Я, Мысли, Личное

14:08 

Этот мир не похож на сказку, но и в нем все равно живут (с)
Мстителю мало английского и немецкого которых он не знает. Мститель решил еще и испанский изучать. мечта идиота, блин XD Мститель в эйфории.

@темы: Личное, Мысли, Я

12:33 

(с)тырено

Этот мир не похож на сказку, но и в нем все равно живут (с)
Если вдруг стaло грустно, то подумaйте про осьминогa. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопa с ушaми, и головa в жопе... и ниче, не жaлуется.

@темы: Мысли

09:35 

Этот мир не похож на сказку, но и в нем все равно живут (с)
Мститель все ищет оправдание своим фейлам. Оказывается Если в вашей жизни все гладко и спокойно, значит Вы не интересны Богу. (с) Вот оно что, Михалыч.

@темы: Личное, Мысли, Я

13:10 

Этот мир не похож на сказку, но и в нем все равно живут (с)
это все равно никому не нужно поэтому бя.
Трудности воспиания. Часть 11

@темы: "The Avengers" (2012), Мстители, Рейтинг: PG-13, Фанфикшн

08:32 

Этот мир не похож на сказку, но и в нем все равно живут (с)
Я поняла почему в моей жизни происходит такая жопа. Я потеряла свою фень-талисман. Да, дело именно в этом. Определенно.

@темы: Личное, Мысли, Я

11:13 

Этот мир не похож на сказку, но и в нем все равно живут (с)
Бляя. Это диагноз. Сижу реву. И знаете почему? Потому что у меня героиня в фике плачет. А я с ней. Пипец. :facepalm2:
Трудности воспитания.
Автор: Нечетный Мститель
Фэндом: Мстители
Персонажи: Клинт, ОЖП, Мстители, Клинт Бартон/Мария Хилл,
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Ангст, POV
Предупреждения: OOC, ОЖП
Размер: планируется Миди
Статус: в процессе написания
Описание:После смерти Наташи Клинт узнает, что у них есть дочь. Повинуясь мимолетному порыву мужчина едет в Россию чтобы забрать девушку и привезти в ЩИТ. Но смогут ли они найти общий язык и свое маленькое семейное счастье?
Публикация на других ресурсах: спрашивайте.

9

10

@темы: Фанфикшн, Рейтинг: PG-13, Мстители, Категория: свои фики, "The Avengers" (2012)

13:52 

Этот мир не похож на сказку, но и в нем все равно живут (с)
Изнывающее сознание шерлокомана намекает, что оно уже заебалось ждать. Сегодня во сне я и какие-то странные "подруги" в заброшенном богом ангаре, под завывание труб фоткались с актрисой, которая Молли. Это было эпияно хотя бы потому что она там жила. Нда... С чего бы в моем сознании вдруг появился Шерлок? :hmm:

Ромео должен умереть...

главная