Нечетный Мститель
Этот мир не похож на сказку, но и в нем все равно живут (с)
Козалось бы, почему не остановиться на ДМЖП? Страдания? Страдания. Но нееет. Давай ему еще Тетраду Фалло заебешим. Чтобы все страдали. И ребенок и Клинт. ПУСТЬ ВСЕ СТРАДАЮТ. А Наташа будет сучкой и грязной шлюхой. А Кэп нежная фиялка будет как бы не причем. #АМНЕНОРМИДИТЕЛЕСОМ. Ну нет, правда. Заебали фики, где Наташа белаю пушистая размазня. Больше бесят только фики с пейренгом Локи/ОЖП. Беситбеситбесит. И еще. Объясните мне, слоупоку зависающему в мувифандоме, какого лешего во ВСЕХ фиках по Клинташе у них рождается дочь. РЫЖЕВОЛОСАЯ, блять, девочка в обязательном порядке стреляющая из лука. Откуда это пошло? Что я пропустил в этой жизни? В каком таком комиксе это было? Упс, сорри меня унесло. В общем, ломаем сложившиеся стереотипы.

Название: Есть только миг
Автор: Нечетный Мститель
Фэндом: Мстители
Персонажи: Клинт Бартон, Наташа Романова, Стив Роджерс.
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Ангст, Драма, Даркфик, POV
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC, Насилие, ОМП, ОЖП
Размер: планируется Миди
Статус: в процессе написания
Описание:Прошло три года с тех пор как она бросила его одного с маленькими ребенком на руках. Три года, полных страха, усталости и надежд. Три года он не вспоминал о ней и, кажется, все душевные раны уже зажили, но судьба снова сводит их вместе. Старые обиды как будто забыты, все претензии оставлены до лучших времен. Сегодня у них общая цель - спасти этот мир.
Примечания автора:Довольно странное видение характеров некоторых героев. Попытка сломать устоявшиеся в фандоме стереотипы. Много черных красок. Хэппи энд не предвидится.

Пролог

@темы: "The Avengers" (2012), Категория: свои фики, Мстители, Мысли, Рейтинг: NC-17, Фанфикшн, Я