Нечетный Мститель
Этот мир не похож на сказку, но и в нем все равно живут (с)
Еду в прошлый четверг в маршрутке. Напротив садится девушка. Такое милое маленькое хрупкое существо, что я захотел её в свой оридж. Ладно, пару остановок пялился на неё пытаясь запомнить внешность, а потом мне пришлось выходить. Последней мыслью было "эх, вот бы с тобой познакомиться чтобы перс вхарактерным получился" и забыл. В субботу Макс (соционика детектед) говорит, что Дима на сходку придет с кем-то. И представьте в каком я был ахуе, когда Дима пришел с ДЕВУШКОЙ ИЗ МАРШРУТКИ. Её (точнее, его) зовут Миккель и это как я поняла девушка Димы. Но такое совпадение. Я до сих пор немного в ахуе. Бывает же.
Теперь у меня есть новый перс Михаэль и ахмуренная В конце их останется трое: Марк, Михаэль, Герда.(Переименовал Влада в Марка Гретту в Герду). Сначала Михаэль словит стрелу с ядовитым наконечником и они вынуждены будут остановится в доме старушки-врачевательницы. Потом Марк уходит за чем-нибудь в город а по возвращению ему открывается картина: бабка лежит с выколотыми глазами и тремя пулями в животе. Михаэль - с ножом в горле, а Герда со вспоротым животом. Марк в шоке. Жизнь потеряла смысл. Он мотается по самым злосчастным местам города, пытается попасть под обстрел, но пули его не берут. Он забредает на крышу недостроенного торгового центра. Размышления о жизни. Эпичный полет с крыши под песню Люмен «гореть»
.


@темы: Мечта, сбывайся!, Личное, Этот мир не похож на сказку, но и в нем все равно живут (С), Мы будем жить всегда на сайте ФСБ (С), Музыка, Я, Этот мир так прекрасен за секунду до взрыва (С)